domingo, 28 de abril de 2019

ABC faz o dever de casa na abertura da Série C

Em uma noite para lá de inspirada, o ABC venceu o Náutico e começa bem o Campeonato Brasileiro da Série C. O alvinegro mostrou um bom futebol no primeiro tempo, conseguindo inclusive abrir o marcador com ótima jogada do estreiante da noite, o Dez Anderson Rosa, que deixou o seu xará, o atacante Anderson na cara do goleiro Bruno do Náutico, que nada pôde fazer. Ainda na primeira etapa, o ABC poderia ter ampliado o placar por diversas vezes, pois foi bem melhor que o adversário. Porém, pecou muito no último passe e ficou apenas no 1 a 0. Destaque para a boa estreia do camisa 10, Anderson Rosa; dos seus pés saíram boas jogadas. Já no segundo tempo, a equipe adversária acabou ajudando logo no início quando a própria defesa deixou o atacante alvinegro Rodrigo Rodrigues, de cara pro gol, e ai, foi só correr para o abraço. Após esse gol, o alvinegro recuou bastante, o que complicou um pouco, pois, trouxe o bom adversário pernambucano para cima. Entretanto, o Náutico não mostrou competência ofensiva e terminou a partida com derrota. O ABC volta a campo na próxima quinta-feira pela Pré-Copa do Nordeste, contra o Altos/PI. O jogo será no Estádio Lindolfo Monteiro em Teresina/PI. Já pelo Campeonato Brasileiro, o alvinegro entra em campo apenas no domingo, em Campina Grande, contra o Treze/PB. A partida começa as 16h no Estádio Amigão. Enquanto o Náutico entra em campo na próxima quarta-feira pela Pré-Copa do Nordeste, para enfrentar o Campinense/PB. O jogo será no Amigão em Campina Grande, as 21h30. Já no sábado, ele volta a campo para enfrentar o Imperatriz/MA as 19h15 no Estádio dos Aflitos em Recife/PE, desta vez será pela Série C.